SONY DSC

Kochworkshop „Leguminosen – Nahrung und Identifikationssymbol?“

WO: Küchenskulptur vor dem Alten Kino | Liebknechtgasse 32, 1160 Wien
WANN: So 12. Juni, 17.30 Uhr
Anmeldung für alle die kochen möchten bitte bis 8. Juni: contact@sohoinottakring.at oder t.+43 676 3526743.

Leguminosen – Nahrung und Identifikationssymbol?
Kochworkshop
von Konrad Kaufmann

Sie kennen Bohnensuppe, Chili con Carne, Specklinsen, Falafel und Tofu. Aber kennen sie auch Feijoada, Dal und Acaraje?

Hülsenfrüchte sind – jeweils angepasst an klimatische Verhältnisse und Traditionen – in der ganzen Welt ein wichtiger Teil der Ernährung. Während des Workshops bereiten KöchInnen aus verschiedenen Kochtraditionen Speisen mit Hülsenfrüchten zu. Beim gemeinsamen Essen werden kulturhistorische Informationen über die verwendeten Pflanzen präsentiert. Spontan kann mitgegessen werden bis die Töpfe leer sind!
Speisen und Zutaten werden im Vorfeld besprochen.

Titelbild: ©U.Schneider